Оборудование для салонов красоты arrow Фотоэпиляция arrow Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500
Массажный роллер Ecofit MDF008-А 90х15 смМассажный йога мат Yoga Stretch

Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500
Увеличить


Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500

Цена: 18 319 Грн


Рейтинг 4.8 из 5. Голосов: 14

 

Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro предназначен для удаления нежелательных волос на теле взрослого человека. Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro идеально удаляет волосы на ногах, в подмышечных впадинах, в зоне бикини, на груди, на животе и в нижней части лица у женщин. С помощью Beurer Velvet Skin Pro можно обрабатывать все зоны лица, расположенные ниже линии скул, в частности участки над верхней губой, щеки, подбородок и шею. Прибор не предназначен для удаления волос вокруг сосков, в прианальной и генитальной зонах.

Что такое Beurer Velvet Skin Pro?

Beurer Velvet Skin Pro — это прибор для долговременного удаления волос методом световой эпиляции. Он предназначен для индивидуального пользования. Процесс удаления волос с помощью лазерного и светового излучения хорошо изучен и проверен на практике. За более чем 15 лет клинического использования во всем мире он зарекомендовал себя как безопасный и эффективный способ долговременного удаления волос.

Как свет удаляет волосы? Метод световой эпиляции основан на теории селективного фототермолиза, при котором оптическая энергия предотвращает дальнейший рост волос. Для достижения этого термического эффекта стержень волоса должен избирательно впитать световую энергию и преобразовать ее в тепло. Избирательность достигается тем, что световая энергия, которая передается на ткани, в основном поглощается пигментом волосяного стержня, в то время как кожа и окружающие ткани остаются холодными. Меланин — это пигмент, содержащийся в стержне волоса, который поглощает свет и преобразует его в тепло, препятствующее росту волоса. Поэтому чем больше меланина в волосе (то есть чем темнее цвет волос), тем больше света поглощается и тем более эффективно свет удаляет волосы.

Как цикл роста волос влияет на световую эпиляцию?

Каждый волос на нашем теле проходит три стадии роста: анаген, катаген и телоген. Чувствительность волос к световому импульсу отличается на разных стадиях их жизненного цикла. Анаген — это стадия активного роста волоса, катаген — переходная фаза, а телоген — стадия покоя. Длительность полного цикла роста волос у людей может отличаться, она также зависит от места роста волос. В среднем цикл роста волос составляет от 18 до 24 месяцев. В определенный момент большинство волосяных фолликул на участке кожи находятся в фазе покоя. На эти неактивные волосы прибор Beurer Velvet Skin Pro не подействует. В стадии анагена волосы хорошо реагируют на воздействие Beurer Velvet Skin Pro. Следует иметь в виду, что после обработки прибором Beurer Velvet Skin Pro волосы будут полностью удалены только по завершении не менее чем одного жизненного цикла.

alt

Приоритетом при создании Beurer Velvet Skin Pro являлась безопасность.

Технология интенсивного импульсного излучения (IPL) в приборе Beurer Velvet Skin Pro гарантирует высочайший уровень безопасности при более низком уровне энергии. Технология интенсивного импульсного излучения (IPL) обеспечивает удаление волос на длительный срок, при этом уровень мощности в несколько раз меньше, чем у других приборов световой эпиляции. Невысокая мощность импульса Beurer Velvet Skin Pro уменьшает вероятность повреждений или осложнений и обеспечивает общую безопасность.

Beurer Velvet Skin Pro защищает Вашу кожу. Световая эпиляция не подходит для темной или загорелой кожи. В приборе Beurer Velvet Skin Pro имеется встроенный датчик типа кожи, с помощью которого можно определить цвет обрабатываемой поверхности кожи, поскольку применение возможно только на коже определенных цветов. Эта защитная функция не позволит обрабатывать слишком темную или сильно загорелую кожу. Световое отверстие прибора снабжено встроенной защитой от ультрафиолетового излучения, блокирующей вредные ультрафиолетовые лучи.

Beurer Velvet Skin Pro защищает Ваши глаза. Прибор Beurer SalonPro System снабжен встроенным датчиком контакта с кожей для защиты глаз. Он предназначен для того, чтобы предотвратить отправку светового импульса, когда прибор направлен в свободное пространство. Вспышка срабатывает, только если датчик находится в контакте с кожей.

Кнопка для автоматического распознавания типа кожи. С помощью кнопки можно определить рекомендуемый уровень мощности для обработки определенного участка кожи.

Кнопки регулировки уровня мощности. Кнопки + (высокий уровень мощности) и – (низкий уровень мощности) позволяют выбрать один из шести уровней мощности. Выбирайте уровень мощности в соответствии со своим самочувствием или на основании тестов на переносимость. Для выбора оптимального уровня мощности Вы можете использовать кнопку автоматического распознавания типа кожи для каждого обрабатываемого участка.

Автоматическое определение/измерение тона кожи. С помощью функции автоматического определения тона кожи Вы можете получить информацию об уровне мощности, подходящем для Вашего типа кожи.

Индикатор уровня заряда аккумулятора. Этот индикатор сообщает об уровне заряда аккумулятора.

Спланируйте эпиляцию с применением Beurer Velvet Skin Pro для достижения лучших результатов Стандартный цикл роста волоса составляет 18–24 месяца. Для достижения долговременного результата по удалению волос в течение этого времени могут потребоваться нескольких сеансов эпиляции с помощью прибора Beurer Velvet Skin Pro. Эффективность эпиляции у разных людей различается и зависит от места роста волос и их цвета, а также от того, каким образом используется прибор Beurer Velvet Skin Pro.

Стандартный план эпиляции с помощью прибора Beurer Velvet Skin Pro в течение полного цикла роста волос. Первые 3–4 сеанса эпиляции с применением Beurer Velvet Skin Pro проводятся с интервалом примерно две недели. 5–7-й сеансы эпиляции с прибором Beurer Velvet Skin Pro проводятся с интервалом примерно четыре недели. После этого используйте прибор время от времени при необходимости, пока не будет достигнут долговременный результат.

Таков рекомендованный план использования прибора, дающий наилучшие результаты, что было подтверждено испытаниями. Вы также можете составить свой собственный план эпиляции и получить удовлетворительные результаты.

Типичная дополнительная обработка с использованием Beurer Velvet Skin Pro после достижения долговременного результата эпиляции.

По причине гормональных или других физиологических изменений неактивные волосяные фолликулы могут снова стать активными. Поэтому время от времени может возникать необходимость проведения повторных сеансов эпиляции для дополнительной обработки с использованием Beurer Velvet Skin Pro.

alt

Комплект поставки:

  • 1 Beurer IPL Velvet Skin Pro
  • 1 прецизионная насадка
  • 1 сетевой адаптер
  • 1 инструкция по применению
  • 1 сумка для хранения

Техническая характеристика:

  • Модель: Beurer Velvet Skin Pro
  • Тип: IPL 8500
  • Обрабатываемая поверхность: 4,5 см2/прецизионная насадка 2 см2
  • Технология: IPL (технология интенсивного импульсного излучения) для домашнего применения.
  • Длина волны: 475–1200 нм (большая насадка), 550–1200 нм (прецизионная насадка)
  • Макс. уровень мощности: макс. 5 Дж/см2
  • Доступные уровни мощности: 6
  • Скорость: 1 импульс с интервалом макс. 3 секунды (на самом высоком уровне мощности)
  • Макс. число импульсов в лампе: 300 000
  • Размеры: Прибл. 200 x 175 x 65 мм
  • Вес: Прибл. 480 г
  • Аккумулятор: Литий-ионный аккумулятор, 7,4 В, 2500 мАч
  • Импульсы на заряд 550 вспышек
  • Номер модели: YJS024Y-1201800
  • Вход 100–240 В ~, 50/60 Гц, 500 мА
  • Выход: 12 В 1,8 A
  • Защита: двойная защитная изоляция.
  • Классификация: класс защиты II
  • Встроенный датчик: датчик контакта с кожей для защиты глаз
  • Интегрированный УФ-фильтр: встроенная защита от ультрафиолетового излучения, блокирующая опасное ультрафиолетовое излучение.
  • Приложение: бесплатное приложение Beurer MyIPL сопровождает весь процесс применения и составляет индивидуальный план процедур — профессиональное применение в домашних условиях.
  • Размер светового пятна: 3,1 см² - для особо быстрой обработки
  • Фирма-изготовитель: Бойрер Гмбх, Софлингер штрассе 218 89077-УЛМ, Германия.

Если у Вас уже есть Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500, пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями и оставьте отзывы. Если интересует Прибор для эпиляции Beurer Velvet Skin Pro IPL 8500 и Вы хотите купить, но есть вопросы о качестве, наличии, доставке или другие- задайте вопрос в "Коментариях, или "звоните 050 131-75-33, 067 160-40-52, 044 229-65-88 и мы ответим.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Массажный роллер Ecofit MDF008-А 90х15 смМассажный йога мат Yoga StretchИзменено: 22.04.2021, 21:20
067 160-40-52
050 131-75-33
044 229-65-88
без выходных
Киев, ул. Николая Лебедева, 14а

Наши товары

Производители оборудования

Акции и Скидки!