Оборудование для салонов красоты arrow Косметологические аппараты arrow 2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350
Эллиптический тренажер Finnlo Loxon XTR 3286Косметологическая кушетка 3705

2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350
Увеличить


2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350

Цена: 1 950 Грн


Рейтинг 3.0 из 5. Голосов: 1

 

Портативный 2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350 предназначен для ухода за кожей лица и шеи.

С массажером у Вас дома появится настоящий эксперт в вопросах молодости и красоты! Теперь Вы сами можете проводить процедуры для коррекции морщин, повышения упругости и эластичности кожи. Синергия двух принципиально разных видов воздействия, постоянного (гальванического) тока с ультразвуковыми волнами (массажем), дает потрясающие эффекты при борьбе с возрастными изменениями. Совместное использование методик способствует восстановлению обменных процессов, улучшает регенеративные способности кожи.

Технологии в массажере для лица 8350:

  • Гальваника. С помощью этой технологии, аппарат удаляет гряз из пор, отбеливает кожу, убирает морщины, увлажняет кожу. Также, массажер укрепляет волокна ткани кожи, сокращает поры, уменьшает красноту кожи, повышает циркуляцию крови, усиливает упругость, смягчает волокна ткани. Гальванический массажер от морщин вокруг глаз и носогубных складок можно применять для сухой и стареющей кожи.
  • Ультразвуковая технология - может стимулировать и регулировать клеточную оболонку, увеличивает проницаемость эпидермиса. Тепловые, физические и химические эффекты массажера могут повысить температуру в глубокой коже на 0,5-1° C, ускоряют обмен веществ. Ультразвуковая технология также разлагает жир, потребляет энергию, укрепляет лимфу и капиллярные сосуды.

Очищающие и массажные процедуры нужно проводить два раза в неделю, в течении 10-20 минут. Процедуру можно проводить на лице, шее и подбородке.

Как работает ультразвук в массажере 8350?

В корпусе прибор расположен генератор ультразвуковых волн, который создает колебания среды с частотой 1МГц (миллион колебаний в секунду), усиливая все процессы, проходящие в коже. Этот метод называется «сонодермия», где sonic – звук, а derma – кожа. На клеточном уровне такой активный, но при этом мягкий и деликатный массаж оказывает массу положительных действий. Для начала, усиливается микроциркуляция лимфы и крови, что приводит к улучшению цвета лица, снятию отеков и припухлостей, придает коже более здоровый и цветущий вид. Под воздействием ультразвуковых волн стимулируется синтез собственных белков соединительной ткани – коллагена и эластина, которые, собственно, и отвечают за молодость, упругость и красоту кожи. Увеличение выработки молекул АТФ – энергетического фактора кожи – способствует запуску процессов обновления и регенерации кожи. В то же время происходит разглаживание морщин, улучшение общего тонуса кожи, укрепление и восстановление овала лица.

Как работает гальванка в массажере 8350?

Одним их ценнейших свойств гальванических токов считают способность проводить в глубокие слои дермы средства, имеющие собственный электрический заряд (заряженные). Воздействие постоянного тока приводит к перемещению ионов кальция, натрия магния и других, улучшает проницаемость клеточных мембран, запускает выработку волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность кожи, ее упругость и эластичность. Усиление синтеза коллагена и эластина способствует укреплению кожи, повышению тургора, снижению количества морщин. Клинические испытания, проведенные с использованием современных исследовательских методов, доказали увеличения количества волокон коллагена и эластина более, чем на 30%. Как результат, кожа выравнивается, приобретает более здоровый вид, морщины исчезают, расширенные поры сужаются, кожа оздоравливается изнутри.

Результаты от применения массажера для лица 8350:

  • Уменьшение глубины и количества морщин, противодействие возрастным изменениям кожи лица;
  • Многократное усиление эффекта от применения косметических препаратов для кожи;
  • Глубокое увлажнение и питание кожи, профилактика процессов старения;
  • Активизация обменных процессов на клеточном уровне, как следствие, заметное улучшение состояния кожи лица, ее внешнего вида;
  • Очищение кожи на клеточном уровне, борьба с поверхностными загрязнениями;
  • Осветление зон с повышенной пигментацией;
  • Повышение тонуса мимических мышц лица и шеи;
  • Усиление проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, что способствует многократному усилению их эффектов;
  • Уменьшение отечности и одутловатости лица.

2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350 - аппарат с помощью которого можно проводить приятные процедуры на Вашем лице.

  • Аппарат основан на принципе импульсного тока.
  • Шарик, который вращается на 360 градусов после нагрева, может эффективно способствовать циркуляции крови, улучшает физиологическое поле, устраняя усталость, и др.

Основные особенности:

  1. Многофункциональность;
  2. ЖК-экран высокого класса, видимая работа;
  3. Идеальный дизайн;
  4. Шарик для комфортного массажа, 360° для ухода за кожей вокруг глаз;
  5. Съемная верхняя крышка, легко чистить;
  6. Малый размер, удобно носить с собой.

Функции:

  • Гальваника,
  • массаж,
  • тепло,
  • фотон (красный и синий).

Технические характеристики:

  • Вход: 110-240 В;
  • Потребляемая мощность: 5 В;
  • Размер: 18,5 х 3,7 х 4,8 см;
  • Вес: 86 г.

Если у Вас уже есть 2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350, пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями и оставьте отзывы. Если интересует 2 в 1 гальванический и ультразвуковой массажер 8350 и Вы хотите купить, но есть вопросы о качестве, наличии, доставке или другие- задайте вопрос в "Коментариях, или "звоните 050 131-75-33, 067 160-40-52, 044 229-65-88 и мы ответим.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эллиптический тренажер Finnlo Loxon XTR 3286Косметологическая кушетка 3705Изменено: 14.11.2018, 16:21
067 160-40-52
050 131-75-33
044 229-65-88
без выходных
Киев, ул. Николая Лебедева, 14а

Наши товары

Производители оборудования

Акции и Скидки!