Аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга 2 в 1 AP 1028Косметологический комбайн 3 в 1 AS-4502

Аппарат гальваники AS-2401
Увеличить


Аппарат гальваники AS-2401

Цена: 3 905 Грн


Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 8

 

Аппарат гальваники AS-2401: имеет 4 манипулы.

Уникальность гальванический тока малой силы и низкого напряжения в том, что он подается через электроды. Таким образом он сам по себе сказывает  сосудоукрепляющее действие, в клетках улучшается обмен веществ, а в тканях усиливается кровообращение.

В сочетании с действием  косметического средства, именно процедура ионофореза, оказывается длительное воздействие и происходит депониризация в определенной зоне. Если мы сравним  наружное нанесение косметических или лекарственных средств, преимущество естественно будет иметь ионофорез, потому как фармакологическая активность вещества сильно повышается. Благодаря воздействию гальванического тока, все средства, вводимые при помощи этой методике, находятся в более активном состоянии. Эффективность их сильно повышается. В этот процесс вовлекаются и клеточные мембраны, и тканевые. В результате, происходит великолепная стимуляция всех видов обмена.

Не менее важное место в косметологии занимает - ионофорез. Вводимые вещества в этой методике воздействуют именно на ткань - тем самым мы получаем отличный терапевтический эффект. Все косметические средства, которые вводятся в ткань путем ионофореза, накапливаются в виде «кожного депо», и благодаря этому они постепенно и довольно таки длительно действуют на организм. Этого нельзя добиться от наружного нанесения косметических средств. Но надо заметить, что при применении этих двух приемов в сочетании, ускоряется процесс выведения токсинов из клеток, повышается степень увлажнения кожи и благодаря этому, заметно уменьшается глубина морщин. Кожа становится более эластичная и гладкая. У вас исчезают оттеки и темные круги под глазами, происходит ускорение процесса рассасывания рубцов и инфильтратов. Благодаря этому, заметно уменьшается глубина морщин. Кожа становится более эластичная и гладкая. У вас исчезают оттеки и темные круги под глазами, происходит ускорение процесса рассасывания рубцов и инфильтратов.

Гальваническая терапия может быть использована для:

  • глубокой очистки кожи лица;
  • улучшения поглощения кожей водорастворимых косметических средств;
  • уменьшения поверхностного набухания и отечности;
  • улучшения микро-циркуляции в клетках и улучшения текстуры кожи лица;
  • увеличения клеточного метаболизма при проведении процедур для тела.

Несмотря на компактные габариты (442 х 347 х 147 мм.) и небольшую мощность (20 Вт), аппарат гальваники обеспечивает высокую эффективность аппаратных процедур, способствующих стимуляции обменных процессов, регенерации и разглаживанию кожи. Аппарат оснащен двумя типами электродов: 

  • электрод-ролик предназначен для работы с большим участком поверхности кожи в режиме ионофорез,
  • электрод шарики используется для тонизации мышц, лимфодренажа на небольших участках кожи.

Электроды выполнены из биологически инертных не поляризующихся металлов. Для проведения процедуры всегда используют два электрода - положительный и отрицательный. Обычно все провода и соединения от отрицательного полюса выполняют в черном цвете. Положительный электрод (анод) маркируют красным цветом. Контакт электродов с поверхностью тела осуществляется через тканевую или целлюлозную одноразовые салфетки, которые смачивают сбалансированным солевым раствором или биологически активным (лекарственным) препаратом. При проведении процедур на участок тела, подлежащий воздействию, накладывают электроды, которые соединяют с различными полюсами (один с положительным, другой с отрицательным) аппарата для гальванизации. Аппарат может работать в трех режимах:

  • монополярная проводимость,
  • биполярная проводимость,
  • ионофорез.

Если у Вас уже есть Аппарат гальваники AS-2401, пожалуйста, поделитесь Вашими впечатлениями и оставьте отзывы. Если интересует Аппарат гальваники AS-2401 и Вы хотите купить, но есть вопросы о качестве, наличии, доставке или другие- задайте вопрос в "Коментариях, или "звоните 050 131-75-33, 067 160-40-52, 044 229-65-88 и мы ответим.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

8 943 Грн


8 207 Грн


16 980 Грн


17 235 Грн


Аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга 2 в 1 AP 1028Косметологический комбайн 3 в 1 AS-4502Изменено: 19.09.2018, 00:18

массажер антицеллюлитный массажер скульптор тела  кресло массажер  массажер для глаз  массажер для спины автомобильный массажер спины где купить роликовый массажермассажеры с доставкой массажеры цена массажеры для спины

067 160-40-52
050 131-75-33
044 229-65-88
без выходных
Киев, ул. Николая Лебедева, 14а

Наши товары

Производители оборудования

Акции и Скидки!